Ein super leckeres rotes Pesto ohne Nüsse!

Rezept drucken
Pesto für Nussallergiker
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Zutaten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alles zusammen mit einem Pürierstab fein pürieren und dann mit den heißen Nudeln vermischen. Mit frischem Basilikum garnieren, fertig!
  2. Man kann das Pesto auch als Dip für Gemüsesticks verwenden.
Rezept Hinweise

Rapsöl liefert deutlich mehr gesunde Omega-3-Fettsäuren, als Olivenöl. Da ich raffiniertes Rapsöl verwende, schmeckt man es überhaupt nicht.

By |2018-05-23T08:55:31+00:0023. Mai 2018|0 Comments

Leave A Comment

TERMINE

 

Kurse zur Einführung der Beikost finden regelmäßig von 10-12h statt. Bitte erkundigen Sich sich bei mir nach dem nächsten Termin.