Die Kinderschokolade in einem Topf schmelzen.
Den Backkakao sieben und unter die flüssige Kinderschokolade rühren- etwas abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200°C (Oder- und Unterhitze) vorheizen.
Den fertigen Blätterteig ausrollen. Lege ihn als Reckteck mit der längeren Seite nach unten (quer) vor Dich.
Das Rechteck einmal in der Mitte halbieren. Es entstehen 2 Blätterteig-Quadrate.
Die Quadrate vierteln. Dabei von Ecke zu Ecke schneiden. Es entstehen aus jeden Quadrat 4 Dreiecke.
Die Kinderschokolade-Kakao-Mischung auf die lange Seite eines Dreiecks geben und zur Spitze hin aufrollen. Auf ein Backblech legen.
Mit den anderen Dreiecken genauso verfahren.
Im Backofen ca. 15 Minuten backen.
Auf einem Rost auskühlen lassen. Die nussfreien Schokocroissants schmecken auch lauwarm sehr gut.