Die Kinderschokolade zusammen mit der Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur schmelzen.
Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Eier, den Zucker, das Salz und den Vanillezucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Die Kinderschokolade-Butter-Masse hinzufügen.
Das Mehl, das Backpulver und den Backkakao vorsichtig einrühren.
Wenn der Teig zu fest ist, einen kleinen Schuss Milch hinzufügen.
Eine Brownies-Form mit Magarine ausstreichen und mit Mehl bestäuben.
Den Teig hineingeben und ca. 25 Minuten backen.
Stäbchenprobe machen. Wenn der Brownie durchgebacken ist, aus der Form auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Die Kinderriegel "Dark and Mild" zusammen mit der Butter in einem Topf schmelzen und den Brownie damit glasieren.
Als Dekoration weiße Schokoraspeln verwenden.