Pesto für Nussallergiker

Von |2018-05-23T08:55:31+01:0023. Mai 2018|

Ein super leckeres rotes Pesto ohne Nüsse!Pesto für Nussallergiker - - getrocknete Tomaten (ohne Öl), Olivenöl, Rapsöl, Balsamico (dunkel), Sonnenblumenkerne, Parmesan (gerieben), Basilikum (frisch), Alles zusammen [...]

Hirse mit Gemüse

Von |2018-01-08T16:13:31+01:008. Januar 2018|

Hirse schmeckt leicht nussig und ist in der Küche sehr vielseitig. Man kann sie für herzhafte Gerichte, Bratlinge, süße Aufläufe oder Pfannkuchen verwenden. Gleichzeitig enthält Hirse [...]

Spätzle mit Wirsing

Von |2017-11-23T10:56:23+01:0023. November 2017|

Wirsing gehört zu den klassischen Wintergemüsen. Daher gibt es ihn ab Herbst überall aus regionalem Anbau zu kaufen. Er ist kalorienarm, liefert Eisen und viele Vitamine.Spätzle [...]

rote Linsen-Süßkartoffel-Curry

Von |2017-12-01T11:18:24+01:0023. November 2017|

Linsen sind sehr gesund. Sie gehören zu den Hülsenfrüchten und liefern hochwertiges Eiweiß und viele Ballaststoffe. Daher sollten sie regelmäßig auf dem Speiseplan stehen. Rote Linsen [...]

Vollkorn-Pasta mit Gemüsesauce

Von |2017-11-22T09:12:49+01:0014. November 2017|

Vollkornnudeln sind super! Sie sättigen hervorragend. Ihr Gehalt an Ballaststoffen ist dreimal höher, als bei "normalen" Nudeln. Als Vollkornvariante verwende ich Spaghetti, da meine Kinder das [...]