
Asia Pasta glutenfrei
Zutaten
- 130 g Reisnudeln z.B. von Komeko, diese sind frei von Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Milch, etc.
- 750 g Gemüse nach Geschmack und Verträglichkeit z.B. Karotte, Zucchini, grüne Paprika, Mais, Pak Choi, TK Brokkoli, TK Blumenkohl, Fenchel, Pastinake, Mangold, Lauchzwiebel, etc.
- 1 Stück Ingwer
- 1 EL Kokosöl
- 4 EL Kokosmilch
- 2 EL Wasser
- 1 TL Thai-Currypaste verträglicher bei HIT: 1 TL Gemisch aus Salz, Paprika (edelsüß), Kurkuma, Koriander (individuelle Verträglichkeit beachten)
- 3 EL Sojasauce Sojaallergie: alternativ selber hergestellte Gemüsebrühe Zöliakie: auf Nummer sicher gehen und auf glutenfrei (Tamari) achten
- 1 TL Kokosblütenzucker
Anleitungen
Gemüse
- Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Ingwer in sehr kleine Stücke schneiden.
- In einer großen Pfanne das Kokosöl erwärmen und das Gemüse hinzufügen. Circa 10 Minuten anbraten.
Reisnudeln
- Die Reisnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Sauce
- In einer Schüssel die Kokosmilch mit dem Wasser, Currypaste, Sojasauce und Kokosblütenzucker gut verrühren.
- Die Reisnudeln und die Sauce zum dem Gemüse in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen, so dass eine cremige Konsistenz entsteht.
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