Kinderporridge
Meine Kinder lieben ihr Porridge am Morgen. Entweder mit Milch oder mit einer pflanzlichen Alternative.
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Portionen: 1 Kind
Zutaten
- 3 EL Haferflocken fein
- 1 TL Mandelmehl
- 1 TL Kakaopulver
- 100 ml Milch oder eine pflanzliche Alternative
- ggf. Wasser
Anleitungen
- Alle Zutaten in einen kleinen Topf füllen und aufkochen.
- So lange kochen, bis das Porridge cremig wird.
- Gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen, wenn das Porridge zu fest ist.
Notizen
Dieses Rezept eignet sich optimal zur Toleranzerhaltung. Wir erhalten die Toleranz für Mandel bei meiner Tochter. Daher habe ich damit begonnen, ihr 3 Mal in der Woche eine gewisse Menge Mandel zu geben.
Das Porridge mit Mandel schmeckt ihr so gut, dass sie es immer essen möchte. Mandeln haben hochwertiges Fett. Dies sorgt gleichzeitig dafür, dass sie länger satt bleibt. Optimal für einen kraftvollen Start in den Kindergarten- bzw. Schultag!
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