
Hirsemüsli mit Beeren
Zutaten
- 100 g Hirse
- 100 ml Kokosmilch
- 100 ml Wasser
- 100 ml Orangensaft
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Ingwerpulver oder 1/4 TL geriebenen Ingwer
- 2 TL Ahornsirup
- 3 Hände voll Beeren
Anleitungen
- Die Hirse in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
- Die Kokosmilch, das Wasser und den Orangensaft in einem kleinen Topf zum kochen bringen.
- Die Hirse in die kochende Flüssigkeit einrieseln lassen.
- Die Gewürze hinzufügen.
- Bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min köcheln lassen.
- Von der Herdplatte nehmen und noch 5 Minuten ausquellen lassen.
- in der Zwischenzeit die Beeren waschen und abtropfen lassen.
- Den Ahornsirup einrühren und auf 3 Schüsselchen verteilen.
- Mit den Beeren dekorieren (eine Hand voll Beeren pro Portion- oder mehr).
Hinterlasse einen Kommentar