Vanilleschnecken
Ein leckerer Bestandteil eines wunderbaren nussfreien Picknicks, einem nussfreien Frühstücksbuffet oder auch als Überraschung in der Brotzeitbox für die Schule / Kindergarten.
Drucken
Portionen: 12 Stück
Zutaten
- 1 Pck. Pudding Vanillegeschmack
- 1 TL Vanillepaste
- 1 Rolle Blätterteig fertig
- 300 ml Milch
- 2 EL Zucker
Anleitungen
- Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit dem Zucker zubereiten. Aber Achtung! Nur mit 300 ml Milch (der Pudding wird recht fest). Die Vanillepaste einrühren.Abkühlen lassen.
- Den Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Den Blätterteig aufrollen.
- Den abgekühlten Vanillepudding auf dem Blätterteig verteilen und den Blätterteig aufrollen.
- Die Rolle in 1 cm dicke Streifen schneiden und auf das Backpapier (mit dem der Blätterteig aufgerollt ist) legen.
- In ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Hinterlasse einen Kommentar