Zutaten
- 4 große Hände unterschiedliches Gemüse (z.B. Frühlingszwiebeln, Lauch, Karotte, Fenchel, Pastinake, Petersilienwurzel, Mais, Zuckerschoten, Zucchini, Pak Choi,...)
- 200 g Mie-Nudeln
- 1 EL Rapsöl
- 200 ml Kokosmilch
- 300 ml Gemüsebrühe eventuell etwas mehr
- 2 EL Sojasauce
- Ingwer (frisch oder als Pulver), Kurkuma
Anleitungen
- Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Rapsöl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen und das Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
- Die Kokosmilch, die Gemüsebrühe, Sojasauce und Gewürze hinzugeben und einmal aufkochen.
- Die Mie-Nudeln in die Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten kochen.
- Sollte die Flüssigkeit in der Zeit aufgesogen sein, etwas mehr Gemüsebrühe hinzufügen. Am Ende sollte kaum mehr Sauce übrig sein.
- Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
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