
Brokkoli-Blumenkohl-Suppe
Zutaten
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 400 g tiefkühl Brokkoli
- 400 g tiefkühl Blumenkohl
- 500 ml Gemüsebrühe das Gemüse sollte nicht komplett bedeckt sein, damit die Suppe nicht zu flüssig wird
- 250 ml Hafersahne
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- ggf. Brot wir essen unser Brot aus dem Bräter dazu
Anleitungen
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Den tiefgefrorenen Brokkoli und Blumenkohl zusammen mit den Kartoffeln in einen großen Topf geben.
- Die Gemüsebrühe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Wenn das Gemüse weich gekocht ist, alles mit einem Pürierstab gut pürieren.
- Die Hafersahne hinzufügen und noch einmal pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Zusammen mit dem Brot servieren.
Hinterlasse einen Kommentar