
Zutaten
Für die Pfannkuchen
- 150 g Apfelmus
- 1 TL Backpulver
- 150 g Dinkelmehl Typ 630
- 150 g Dinkelvollkornmehl
- 150 ml Haferdrink mit Calcium
Für die Heidelbeercreme
- 4 EL Heidelbeeren (tiefgefroren)
- 200 g Speisequark 20% Fett oder eine vegane Alternative
- 1 Schuss Sprudelwasser
- 1 Pck. Vanillezucker
Anleitungen
Für die Pfannkuchen
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Pfannkuchen ausbacken und warm halten.
Für die Heidelbeercreme
- Die Heidelbeeren in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen.
- Den Quark oder die vegane Alternative mit einem Schuss Sprudelwasser glatt rühren.
- Die Heidelbeeren und den Vanillezucker hinzufügen und zu den Pfannkuchen servieren.
Hinterlasse einen Kommentar