One Pot Quinoa mit Reis
Ein schnelles Rezept mit vielen darmgesunden Ballaststoffen.
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Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 100 g Vollkornreis
- 1 Zwiebel
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Olivenöl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 400 ml passierte Tomaten
- 1 Paprika rot
- 1 Dose Mais klein
- 1 Dose Kidneybohnen
- 100 g Quinoa
- ggf. Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Anleitungen
- Den Vollkornreis waschen und abtropfen lassen.
- Die Zwieben schälen und fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erwärmen und die Zwiebel mit dem Kreuzkümmel darin andünsten.
- Den Vollkornreis hinzufügen und kurz anrösten.
- Mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen.
- Die Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen, den Mais abgiessen.
- Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- 20 Minuten bevor der Vollkornreis gar gekocht ist, Quinoa, Kidneybohnen, Mais und Paprika hinzufügen und weiter köcheln lassen.
- Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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